Ветеринарный фельдшер получил престижную премию «Человек года-2017»

09.02.2018 15:27

8 февраля в Бурятском театре оперы и балета имени  Г.Ц. Цыдынжапова  состоялась церемония награждения «Человек года- 2017». Человек года - это ежегодная премия ИД «Информ Полис», которая вручается простым людям всех профессий, отличившихся своей уникальностью в сфере благотворительности, преданностью своему делу, мужеством и героизмом.
Государственная ветеринарная служба Республики Бурятия гордится тем, что одним из лауреатов данного мероприятия  стал ветеринарный фельдшер Шигаевского ветеринарного участка Кабанского филиала БУ Ветеринарии «Бурятская республиканская станция по борьбе с болезнями животных» Глушкова Галина Ивановна. Как говорил великий академик К.И. Скрябин «Обычный врач лечит человека, а ветеринар - человечество », в этой фразе основная и глобальная задача ветеринаров. Галина Ивановна как и все ветеринарные врачи с любовью и трепетом относится к своей профессии, животным.
Начальник Бурятской республиканской станции по борьбе с болезнями животных Дармаев Амгалан Дымчикович выражает благодарность издательскому дому «Информ Полис», за такое благородное мероприятие, которое проводится уже восьмой год подряд, и дает возможность обществу определить из простых граждан поистине уникальных людей. Как отмечает Амгалан Дымчикович, Галина Ивановна как обычный ветеринарный фельдшер качественно выполняет свою работу, с добром и открытой душой относится к каждому пациенту, и отрадно, что люди это замечают и отмечают. Галина Ивановна стала настоящим примером того, как нужно относиться к своей работе, как для своих коллег, так и для любого другого человека.  Руководству республиканской станции по борьбе с болезнями животных очень приятно, что сегодня существуют такие благородные премии, которые чествуют с большим размахом, что добрые дела и поступки не забываются и настоящих героев нашего времени мы знаем в лицо.